Turut Berpartisipasi dalam LKS Tingkat Provinsi Jawa Tengah, Arya Bima Raih Juara II

Gelaran LKS 2023( Lomba Kompetensi Siswa) yang merupakan kompetisi tahunan antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang keahlian yang diajarkan pada SMK peserta berlangsung pada akhir bulan mei lalu. Gelaran ini merupakan gelaran ke-31, bertujuan untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Provinsi Jawa Tengah yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada kompetisi keahlian tingkat nasional.

Arya Bima, Siswa SMK Negeri 1 Kedungwuni yang mengikuti lomba bidang ITNSA ( Information Technology Networking and System Administration) yang berlangsung di surakarta ( 28 – 31 Mei 2023 ). Perjalanan mengikuti lomba tingkat provinsi diawali dengan lomba tingkat kabupaten yang sukses diselesaikan dan keluar menjadi juara tingkat kabupaten ( read more https://smkn1kedungwuni.sch.id/siswa-tkj-smk-negeri-1-kedungwuni-raih-juara-lks-it-network-system-administration-dan-web-technology-tingkat-kab-pekalongan/ )

Seusai acara penutupan diumumkanlah juara tiap kategori / bidang lomba.
dan Selamat atas pencpaian Arya Bima yang sukses meraih gelar juara II pada LKS ke-31 2023 tingkat Provinsi Jawa Tengah.
Semoga dengan pencapaian ini dapat memotivasi peserta didik lain agar semangat dalam berkompetisi baik dibidang akademis maupun non akademis.