Himbauan PPDB 2023, Tidak Perlu Antri Terlalu Pagi

Animo masyarakat terutama calon peserta didik baru tahun 2023 masih sangat tinggi terhadap smk n 1 kedungwuni. Terpantau Hari ini, 15 Juni 2023 terdapat antrian yang terlalu pagi yakni 01.00 dini hari.
Panitia PPDB SMK Negeri 1 Kedungwuni Menghimbau Kepada Para Calon Peserta didik untuk tidak mengantri terlalu pagi, hal ini dikarenakan masa PPDB yang akan berlangsung masih beberapa hari lagi.

Agenda Verifikasi PPDB SMK Jawa Tengah akan di tutup pada tanggal 23 Juni 2023. Jadi, jika antrian pada hari ini penuh masih ada kesempatan hari berikutnya tanpa harus antri terlalu pagi.

Untuk Memperlancar pendaftaran diharapkan siswa sudah membuat akun dari rumah. Sehingga, disekolah hanya untuk verifikasi saja.