SMK NEGERI 1 KEDUNGWUNI MEMBUKA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN 2024

Kedungwuni, 7 Juni 2024 – SMK Negeri 1 Kedungwuni sebentar lagi membuka pendaftaran untuk calon peserta didik baru tahun ajaran 2024/2025. Dengan semangat untuk memberikan pendidikan berkualitas dan mempersiapkan generasi muda untuk menghadapi tantangan masa depan, sekolah ini mengajak para calon siswa dan orang tua untuk bergabung dalam proses pendidikan yang berbasis pada kompetensi dan inovasi.

skensa channel – YouTube

TUTORIAL PENGAJUAN AKUN PPDB (8115) Tutorial Pengajuan Akun PPDB Jateng 2024 – YouTube

Pendaftaran ini dibuka untuk berbagai program keahlian yang tersedia di SMK Negeri 1 Kedungwuni, termasuk Teknik Komputer dan Jaringan, Teknik Kendaraan Ringan (Otomotif), Teknik Instalasi Tenaga Listrik, Teknik Pengelasan, Teknik Pemesinan, Geomatika dan Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan. Para calon siswa diundang untuk memilih program yang sesuai dengan minat dan bakat mereka, dengan dukungan dari tenaga pengajar yang berkualifikasi dan fasilitas yang memadai.

“Kami sangat bersemangat untuk menyambut siswa-siswa baru yang akan bergabung dengan keluarga SMK Negeri 1 Kedungwuni. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang Kompeten Kompetitif, Profesional dan Berahlaqul Karimah serta holistik dan relevan sesuai dengan perkembangan zaman,” ungkap Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Kedungwuni, Bapak Ibnu Nafis, S.Pd., M.Si.

Informasi pendaftaran dapat dilakukan secara daring melalui situs resmi sekolah www.smkn1kedungwuni.sch.id atau langsung ke kantor sekolah. Calon siswa diminta untuk memenuhi persyaratan pendaftaran yang telah ditetapkan dan mengikuti prosedur yang berlaku.

Bagi yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dan program keahlian yang tersedia, dapat bergabung dengan group Telegram atau datang ke sekolah pada jam kerja atau mengunjungi situs web resmi SMK Negeri 1 Kedungwuni www.smkn1kedungwuni.sch.id

Dengan semangat baru dan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik, SMK Negeri 1 Kedungwuni siap menyambut para siswa baru dalam perjalanan pendidikan mereka. Ayo, bergabunglah dan raih masa depan yang gemilang bersama kami!